Orim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее всего я одна всё сделаю быстрее и систематичнее. Ну единственное что. Я могу расставлять тэги с именами, а кто нибудь все остальные. Потому что да, я не хочу копаться в этих названиях и запоминать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Хватит препираться, вы говорите об одном и том же. Лучше вот за язык тегов проголосуйте - прикрутил опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее всего я одна всё сделаю быстрее и систематичнее. Удачи. Потому что да, я не хочу копаться в этих названиях и запоминать их. Хочу/не хочу слова лишние. Об этом я писал выше. Надо. Особенно если ты сама решила этим заниматься. Не хочешь трудностей - так и скажи, тогда придется искать кого-нибудь, кто тебя заменит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Это не трудности, это бессмыслица. Со всеми трудностями я без пинков и угроз справляюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 обложки починены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 --обложки починены обложки теперь чуть ли не в 8 раз меньшими стали чем были в начале!) смешно прямо, у меня на мои 1280 умещается теперь 3 обложки. как по мне 2 выглядело гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 у меня на мои 1280 умещается теперь 3 обложки. как по мне 2 выглядело гораздо лучше. yeah? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 можно вариант "мне всё равно"? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 просто не голосуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения