Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 это же в самом изображении есть прозрачный альфа-канал, потому там и прозрачность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 нумс... я к тому, что если возможно, то можно вместо белых полос сделать такую же прозрачность. для других картинок тоже будет неплохо ведь. голоса, голоса люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 , с разбегу не понять где это выключить. надо экспериментировать, потом заново перестраивать всю галерею. будем иметь в виду но не обещаю что скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 будем иметь в видуок-ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Не получается перезалить (т.е. заменить менее качественные на более качественные) ни одно изображение в галерее, вне зависимости от размера и веса той картинки, что я хочу залить на место старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 до новой ветки форума осталось чуть чуть, может там вылечится. надо подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Опрос весит уже весьма долго. Может уже определимся с тэгами? я бы порасставляла хоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 окай. истаро вроде был за русские теги. мне нужен список - ваш общий, который всех устраивает. разделите его по альбомам (по группам слов), слова напишите через запятую. потом я их включу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 как насчет обьеденить ангелов и евангелионов в общую категорию? природа у них похожая да и изображения можно найти когда они борятся друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 , не надо так делать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения