Man in chains Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 1) Если зашёл в раздел "Галерея" не авторизовавшись и посидел там немного, а потом решил зайти в аккаунт, то при нажатии на кнопку "Войти" ничего не происходит. Чтобы кнопка снова заработала, нужно обновить страницу и быстро нажать её. Короче, кнопка перестаёт работать после долгого нахождения на странице. 2) В комментариях к рисункам галереи теперь нельзя ставить смайлики [но, похоже, это вы их отключили (уже ~полгода как)]. 3) Там же в комментариях к рисункам галереи при выделении текста, надпись "Цитата" (когда хочешь ответить на часть сообщения) чаще всего вообще не всплывает или всплывает после снятия выделения и не работает, но кнопка "Ответить" работает. 4) На главной странице, когда становится видна новость "Финальная глава манги" от 25 июня, 16:46, скроллинг браузера начинает жутко тормозить. Изменено 10 июля, 2013 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ) В комментариях к рисункам галереи теперь нельзя ставить смайлики Их никогда нельзя было, тупо нет такой кнопки. Хотя на самом деле можно их копировать с других форм ввода на форуме, к примеру прямо отсюда или из чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 4) это я так хорошо вставил фуллсайз обложки по остальным пунктам надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Их никогда нельзя было, тупо нет такой кнопки. Хотя на самом деле можно их копировать с других форм ввода на форуме, к примеру прямо отсюда или из чата Или можно написать что-нибудь, тут же нажать "редактировать", и на поле инструментов появится-таки значок вставки смайликов. это я так хорошо вставил фуллсайз обложки Я так и подумал. А ещё кое-где имеются очепятки в разделе "Информация". Чаще всего слово написанное 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ребятки, а на тэги все забили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Их расставляла я одна. Работать невозможно, всё сломалась, меня никто не слушает, я так работать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Загрузка пропущена - ошибка 500. Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 @St@lker ak, бывает. Может файл сликом большой, может еще что другое. Попробуй разные варианты лоадера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ребятки, а на тэги все забили? Сегодня, когда загружал картинки, хотел расставить, а они не работают (поле ввода как будто неактивно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня, когда загружал картинки, хотел расставить, а они не работают (поле ввода как будто неактивно) Давно известная проблема, на которую, кажется, все забили. Теги можно выставить, но только после загрузки изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения