Man in chains Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А как? Куда жать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @308010, не знаю, как у тебя, у меня это выглядит примерно так: https://forum.evanotend.com/1x1/i054.radikal.ru/1308/58/d900213ecc2c.jpg Жмешь "редактировать" и затем откроется такая же страничка как и при загрузке, там ты сможешь выставить теги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо, , У меня так же, но там только 2 пункта: "Редактировать" и "Удалить". Теперь я выставлю тэги у всех изображений, которые я загружал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Блин, 21 Мб, но это же эпик, я верю что вы загрузите в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Сконвертруй в жпг и залей, проблем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @man92, вот :3http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&image=28491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите где можно найти все вот такие карточки в хорошем качестве, а то надоело по одной вылавливать. Их должно быть 91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто еще напомнит, если не я? - Сделайте возможным выставлять теги изображениям при их загрузке, а не после. - Возможно ли сделать так, чтобы изображения из галереи "Этти" автоматически помечались как "непристойные", либо как-то иначе сделать так, чтобы их не было видно на главной для тех, кто не хочет их видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 1. такая возможность есть только при свободных тегах, а не назначенных, как у нас 2. они и не видны сразу, только тебе как модератору. ты же в любом случае их сначала одобряешь, заодно и помечаешь сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 1. такая возможность есть только при свободных тегах, а не назначенных, как у нас Проблема в том, что разные теги для разных категорий? 2. они и не видны сразу, только тебе как модератору ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения