Man in chains Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А куда иногда исчезают изображения из галереи? Сегодня одна исчезла, но так как её загружал я, я её перезагрузил. Это что-то с сервером, где они хранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А куда иногда исчезают изображения из галереи? А какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Я могу только ответить относительно изображений, уже имеющихся в галерее. В последнее время их появляется очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Вчера исчезло это изображение, но сейчас всё в порядке, так как я его уже перезагрузил. А вообще, я видел такое раньше, когда пересматривал всю галерею. Вместо некоторых картинок было пустое место (но таких было очень мало). Я сообщал об этом модератору, и их, наверное, удаляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 у хостера в тот период велись технические работы. возможно с этим связано. сейчас всё нормально, у меня во всяком случае. а других объяснений я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Непонятно, по какому принципу сортируются картинки при выборе "по рейтингу", кроме плюсов другого рейтинга же нет, а сами зелененькие при сортировке не учитываются. Неплохо было бы, если бы можно было сортировать пикчи по количеству плюсов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 В "Обновление галереи" замечен глюк: Иногда новый арт появляется где-то в середине списка. Например, вот этот: http://www.forum.evanotend.com/gallery/image/29333-436784/ Время: 12:05, но поскольку я постоянно отслеживаю галерею, то могу уверить, что появился он не ранее 18:00(а скорее 19) по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 это старый глюк, Я тебе еще про это писал, когда за галереей следил.. никто меня не слушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Dimend так ведь тут тоже надо было отписаться) Хотя, может уже писали, а я просто не прочитал. То что ты писал это я помню, просто сейчас столкнулся сам и отписался в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 а Я как-то все забываю про такие темы и такие сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения