.Дзю. Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 просто с этим ни кто особо поделать ничего не может. глюк разработчиков галереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 В галерею вернулись сиськи, точнее уведомление о них. По умолчанию просмотр закрыт всем, настроить показ\скрытие можно при первом открытии картинки с этти и в соответствующих настройках. Просьба модераторам галереи помечать соответствующие изображения кнопкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну вот теперь хоть смысл есть в галерею заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) При переходе на картинки из "Обновления галереи" арты не отображаются вообще. Причем при нажатии "посмотреть все размеры" и выбора миниатюра или большой: картинка отображается. Картинки не отображаются даже при переходе непосредственно из галереи. Главная страница Галереи также пуста. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Это я сломал) Сами картинки на месте, лупой жмите пока. Скоро исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Истаро, это у тебя обложка нового альбома глитчей на аве? Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ну так боги же вернул картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Куда делись тэги? Больше последних комментариев - это, конечно, хорошо. Но верните тэги, мне они нужны, чтобы повторы искать, особенно, если на картинке что-нибудь относительно редкое, например, тэг "Копьё Лонгиния". И, пользуясь случаем, хотел бы попросить администрацию, нельзя ли усовершенствовать систему тэгов? А именно: 1) нужно сделать возможность искать по нескольким тэгам, например, "Аска" + "Ева02" (с функциями "только" и "выбранное + другое") 2) искать только в каком-то раздел(е)ах или везде. Это очень облегчит поиск повторов. А также, можно будет искать близкие по тематике картинки или найти какой-то отдельный арт. P.S: я вознамерился проставить тэги во всей галереи. На данный момент закончены разделы "Официальный арт" и "Wallpapers", раздел "Рэй" в обработке. По моим расчётам, если я буду работать один, то закончу примерно через полгода. Так что это актуально. А, да, последнюю неделю или больше галерея долго загружается. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Если этим наконец кто-то занялся, то я подключусь и попробую помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Простите, думал на них уже все забили. вернул тэги Насчет поиска, посмотрим что можно сделать, но тут как всегда все упирается в разработчиков IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения