NortUS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 :) Я думаю что итоги в 21-00 объявлю. так что до 20-00 ЖГИ! Но вообще при равных баллах выиграет более расторопный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ах ты. Вот дьявол. Опять я пролетаю. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Широй, почему в пролете? Утром 20 февраля тексты задач будут лежать ТУТ. Просто скопируй и решай в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kim Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Уболтал, черт языкатый :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Я в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Что-то я с предыдущими конкурсами пролетал постоянно, может тут удача улыбнется =) В конце концов, я же все равно ничего не теряю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Достал ПЗРК, прицелился... Не пролетишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Задачкииииииии.... да интересно кто и с какой скоростью их решит))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 участвую.. жаль не по времени оценивается, уж за два дня такого уровня задачки точно любой дурак решит, не сам так с помощью друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения