Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Адреналин перестал меня лупить по черепушке, и я могу выразить свои слова в менее эмоциональном фоне ^__^ Норту - поклон за конкурс и прекрасные задачи, доставившие море удовольствия в процессе решения! Давно я забросил математику)) Стоило вспомнить!) Трампу - поздравления! Красавчег. Мих-куну - респект;) Генералу - поклон за участие в поощрении победителей) Ставлю на повестку дня вопрос: давайте Норту памятник от благодарных ЕнЕтовцев высечем из мрамора? Как на авке Ы простите за несдержанность пару часов назад, нервишки-с ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Млин, а я думаю - и чего это система про Кадзи и Мисато не решается? Так и удалил ее из решения, а это, оказывается, было нормально.)) А еще не думал, что будет такой отрыв лидеров от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Лэнс((( ну ты что ли в олимпиадах не участвовал никогда?) Там же принцип таков: пишешь решения + всё, что взбредёт в голову, авось, что из этого окажется правильным. Норт придёт завтра, подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Почитав решения, ощущаю себя абсолютным нубом в математике. Особенно после слов о том, что задачки проверены на гениальном пятикласснике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ага, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kim Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Можно было бы сказать "ну и пятиклассники пошли", но, к счастью или нет, это все же исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 0_о был уверен что ктонить фтв решит всё быстрее и точнее. хотелось бы видеть работы остальных участников ох шит, монтихол =_- надо было побрутить фантомов для стимуляции памяти, хотел ведь в первой снаивничал, конечно могли быть другие узлы с 4-мя отрезками.. тупо сфейлил в одной цифре в 14 x_Х на этом апелляция завершена, с приговором согласно) давайте Норту памятник от благодарных ЕнЕтовцев высечемпрочитал "из благодарных ЕнЕтовцев" и уже было согласился :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Хорошая работа, trampler. Все это расширяет мои познания, ведь математика из меня не готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Интересно, почему я получила за седьмую задачу 3, а трамплер 10, ведь суть решения у нас одна. Хотя это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 опубликуй своё решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения