Перейти к содержанию

Ты Сверкаешь В Рядах Советской Армии...

NortUS

Рекомендуемые сообщения

ну 12 и я доказать могу. а вот 11 хз как.... тогда так и надо было писать: "постройте 10 отрезков" а не "максимальное число", тогдаб я, не отвлекаясь на доказательство, глядишь и нашел бы конфигурацию из 10-ти..

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

Ты все ответы смотрел? Если не ошибаюсь, answer.doc. Точно не уверен, т.к. ворда под рукой нету. В общем, где такие светло-голубые кружки с тенями (в решении на 10 отрезков еще все линии разноцветные).

answer.doc - это моё)

Отбил вчера 3 балла, один Норт слямзил) Был бы более хладнокровен (и отрыв у трампа меньше ^__^ ) - отбил бы больше.

Мне бы такие апелляции на городских олимпиадах... там цуки принципиально баллы не поднимали. Во как.

В 1994 году на аппеляции областной математики поднял с 51 до 57 (с третьего места на первое)...

Когда сам был в жюри олимпиад, то больше 2-3 баллов у меня никто не мог выспорить

Lance, ну так там тоже только ответ..

на апелляции после вступительных в МИЭМ при мне парню сняли задачу.. так что с этим поосторожнее надо)

Это очевидно. Апелляции не только баллы добавляют, но и снимают их.

гг, я перед этим конкурсом последний раз подобные задачки решал года два назад, да с половиной)) Если б не успел забыть теорвер, который выучил давным-давно за две недели) да не натупил с таджиками, там-сям, мог бы трампа и сделать ^__^

Выходит, не такой уж я и дЫбЫл))

Так, короче, вот мое решение.

2436484_312x528.png

Не помню где, но где-то из ответов, опубликованных Нортом в первом посте, я свое решение видел (хотя, сами мои результаты не выложены по причине низкого балла).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...