NortUS Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Лэнс, да это мы поняли... Более того, доказать, что 12 отрезков не построить несложно. Проблема в том, чтобы строго доказать невозможность конфигурации с 11 отрезками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А, так Трамп добивался не схемы, а доказательства.)) По-моему, решение должно считаться правильным, если преподавателю нечего возразить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Гы, так задача с центрами симметрии тоже должна требовать доказательства, стало быть? Норт, как организатор, обязан знать доказательство. Если он его не знает, он не может его требовать. Только он и не требовал ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 да мне всё равно вообщемто) просто надеялся что ктонить даст решение. с аналогичной задачей про 12 шашек например доказательства существует ли конфигурация+1 так же не найдено, а интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Думаю, что тему на пару недель можно прикрыть... пока там призы дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня я получила фигурку Рей, подаренную мне победившим в конкурсе tramplerом. Еще раз благодарю за этот подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Да, Трамплик - просто умничка ^__^ ayanami Фото фигурки будут? Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 f@bLER, Да, когда сосед зайдет и сфотографирует ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Как просил трамплер. На белом: На черном: Фигурка высочайшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Во~охо~о..сугойва. красивая. б:последняя ч:последняя понравились...на ч мне понравился цвет ткани и контраст между самой тканью и белыми гольфиками,а,ну и рюшечками ещё. на б,хорошо взяла.выглядит живо.очень даже.тоже понравилась :3 в общем,омедето гозаимасу~у! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения