ayanami Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Я могу отправить то, что решила, но, если я правильно поняла, тогда я не смогу прислать еще одно сообщение с решением тех задач, что еще не были завершены. Таковых три и в решении еще двух я не уверена. Однако, если это необходимо, могу прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не-не... Не надо. Ты все правильно поняла - если прислала один раз, то все. Остальное "дослать" уже нельзя будет. Поэтому тут надо тактически играть - успеть отправить тогда, когда остались задачи которые 100% не по зубам. Если поторопиться - то можно пропустить задачу, которую можно было бы решить. А если долго париться с гробом - то пропустить конкурентов по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Исходя из этого, оптимальное время отправки работы - завтра, в середине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вай... скромному маркетологу такие задачи даются нелегко... Завтро подумаю =3 Но то, как были составлены задачки- понравилось ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Геометрия и алгебра... Хорошо, что недавно производные проходили. С помощью них(произвводных) пару задач решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Две? Я понимаю, что при желании можно 15-ую решать средствами анализа... но КУДА еще приткнуть анализ? Там же арифметика сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Задача про торт решается интегралами, вроде. А как раз пятнадцатая - на арифметику имхо.. Задача про торт решается интегралами, вроде. А как раз пятнадцатая - на арифметику имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 кинул ссылку на эту игру товарищам со своего любимого форума Изменник! У меня сложилось впечатление, что если я смогу отправить решение не раньше, чем в понедельник, мне придётся решать ВСЁ это чтоб смысл был. Печально ад: 5. - теорвер?! =) 7. 2 балтики = бочка + клинское, или = бочка = клинское? это вопрос. на всякий... =) 9. 4 мл можно отбросить, как погрешность, или нет? 12. Аска фонариком не делится ни с кем другим? 14. теория гипотез / дискретная математика =) Норт, как всегда, выше всяких похвал. Скажу спасибо ^__^ Ща... trampler кому нужна была бы фигурка, раскидали бы по друзьям и ответы через час истину глаголешь. <_< >_> ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 5. Причем совсем не тривиальный теорвер... 7. Цена двух балтик равна сумме цен бочки и клинского 9. Ноу коммент. 12. Делится. (Иначе алгоритм движения только один - называется Аска-проводница) А чтобы стало совсем весело только что (вроде) уговорил своего топ-студента специальности КМБ пощупать задачки... Это чтобы трамплер и арэлдар не устраивали договорняки как батько Лукашенко с Медведом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 завтра порешаю.. смысла торопиться не вижу, кому нужна была бы фигурка, раскидали бы по друзьям и ответы через час, а так чисто 4фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения