trampler Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 в шестой - имеется ввиду что пилоты не видят, какой ангел оказался фантомом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вначале пилоты видят три идентичные тушки. Одна из них Ангел. Затем одна из тушек исчезает - и перед пилотами остается две тушки. Известно, что исчезнувшая тушка не Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ну допустим Рэй могла передвинуть прицел из-за того, что её первоначальная цель оказалась фантомом? или она не знала этого? просто в первом случае её действия ессно самые разумные - не станет же она стрелять в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 МАГИ убирают разных фантомов для разных пилотов, если я правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Трамп, читай условие задачи, е-мое... Написано четко что МАГИ убирает фантом, на который не наведен приуел пилота. Если пилот целит фантом, то убирается второй фантом. Если пилот целит ангела, то убирается любой фантом с вероятностью 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 NortUS, я думал, что все три пилота видят одну и ту же картинку (как было бы в реальности, а не на учениях), на которой один мог выбрать одного фантома, а другой второго. Аянами всё объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Могу сказать сейчас 100% - игра состоялась. Хотя я ожидал все-таки большее число участников... Но, еще сутки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я прикинул. Если, допустим, все задачи можно решить за 10 часов, то за то же время можно, работая грузчиком, заработать на такую фигурку + доставку. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, по мне так уж лучше задачи решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Каждый выбирает по себе... Если честно, немного странно пытаться посчитать цену фигурки и времени. В конце концов, это еще и неплохая разминка для мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения