Andey Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Первый раз встала на коньки недавно. Я не маленькая кавайная девочка, и в моем возрасте спортсменыуже имеют профессиональные разряды))))) Кататься потихоньку получается, а вот как тормозить? Посоветуйте что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Andey Я так понимаю, ты о фигурном катании? Я ничем помочь не могу, я только теоретик, да и не думаю, что кто-то этим занимается на форуме. Просто обсудить, в том числе соревнования - это я рад, но вот практических советов дать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Тема большая - милости прошу! От практических советов тоже не откажусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 тормозить в сугроб. или просто переставать разгоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Раз ты еле-еле катишься, то вот так / \ ноги делай... А стоп, это лыжи) На коньках я останавливался 1 ногой, сзади поставив боком притормаживал, при небольшой скорости помогает. Если скорость большая сразу оба конька боком(но так у меня 1 раз только получилось, дальше просто падал-_- Больше практики нада). Сам тоже только недавно начал кататься, но не часто. У нас тут есть небольшой каток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Яkа тормозить в сугроб. или просто переставать разгоняться. Ну очень смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я вполне серьёзно. правда в сугроб я тоже на лыжах обычно торможу. а на коньках, если переставать перебирать ногами, то постепенно скорость сбавляется, это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Главное в этом деле не отбросить коньки))) Кстати у нас вот в городе случай был, мужик встал на коньки подскальзнулся и сломал обе ноги(или полужопие я так и не понял)! Поэтому мой совет очень важен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Пятого января поеду с друзьями в Ярославль на каток)))! Давно я не был на коньках, вроде как 3 года прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А у меня 2 катка рядом с домом, поэтому катаюсь постоянно, в салки прикольно играть когда много народу, такой кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения