Аэросало Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 2 человека из Омска... Негусто (или просто никому не интересно))). Я почти оттуда же, час на автобусе до города))) Правда, до сентября там практически не появлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 i Уведомление:Отредактировал заголовок в соответствии с правилами раздела.<=--------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 С тех пор ни одного поста... Это огорчает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 о, как это я раньше тут не отписался? ну, может и не сам Омск, на сотню км южнее - Павлоградка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 что, больше никого нету?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 есть-есть, только мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ура, мы не одиноки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 есть-есть, только мало Ashley, давай, мути там у себя сходку! У тебя ведь есть опыт участия в подобных мероприятиях, да и два человека - это только начало. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 два человека - это только начало. ) Разве что если к нам подорвутся тюменские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JWars Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я с Омска Но вы тут уже я смотрю вообще не появляитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения