Hakuri Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вечно Синдзи не везет :D Ему как раз везёт,только он,бака,этого не понимает и не ценит. А из последней подборки,мне очень понравилась Лилит.Такого исполнения,идеи,я нигде более не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Все как на свалке. Но доставил Синдзий рвущийся, к ... в общем он очень рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 На второй у Рэй попа большая))) Непревычно даже смотриться, а вообще нарисовано красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Гендыч какой бледный то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Однако, внушабельно. Серия "людей в черном", как гляжу, продолжается, и это хорошо. А Хикари - душка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Первая навсегда перекочевала на мой рабочий стол. Тем паче, что она как нельзя идеально подходит к фанфику, который в данный момент пишу. А 2 последние - просто супер. Почему то невольно вспоминается Тетрадь Смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 сделанно здоровски. аж глаз радует Вечно я во всём намёки вижу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения