Agronom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Чуство, что гдето видел, а где не помню. Кто нибудь в курсах откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Хороший рисунок, только судя по всему - не полный (обрезанный). Полной версии никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Перерисовка обычного арта. Точнее, микс из несколько картинок. Поэтому всё так и знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Не знаю, боянчик или же нет, но всё равно выложу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Официальный арт же из артбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да? .....сорри, просто у меня ни до одного из артбуков руки ещё не доходили...........разрази меня гром...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Альвад, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Сюда, без сомнения. Приятного аппетита! ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 вкусняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения