Gabriel Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 блеск :D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 why so ....?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ох, трамп+_+ Славное местечко там однако >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 восторг! : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 арт огромных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Мужики, блин. Разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Э-э…. Смотрел подборки и вот увидел одну работку…. Стиль ну очень, просто очень напоминает рисунки одной нашей юной, но талантливой художницы. Надеюсь, вы понимаете, о ком я говорю. Хакури-тян )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Стиль ну очень, просто очень напоминает рисунки одной нашей юной, но талантливой художницы. Надеюсь, вы понимаете, о ком я говорю. Хакури-тян )))))) Если сей арт принадлежит ей - то я и извиняюсь. Этот уже был, но только в наброске. А вы думали, 02-ую сразу поделили? И на десерт - няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 а! а! Майя! Майя! и кунг-фу эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ооо..вообще шикарно.Первая и вторая картиночки ну просто мвах.Реально,оочень доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения