Айсис Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Пары. Честно говоря, могучий Син с Рей, начинают надоедать. Это так нудно Кому как. Мне НИКОГДА не надоест То пикаматик, то радикал - я уже хз куда заливать. Син-демон !! Кульно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 О... Я от второй картины просто офигел... Великолепно. Прям нет слов... Тем более что по сериалу, а в наше время ребилдов это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ахахахаха! Юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 АХАХАХАХА!!! Просто не могу! Особенно две последние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 тогда еще юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 p.s. -=Vision=-, тебя в теме "Другой взгляд" - забанили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Только не говорите, что на последней картинке вот эти белые сосуды у Аски - это ее груди. Я отказываюсь в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 p.s. -=Vision=-, тебя в теме "Другой взгляд" - забанили? ;) в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Evgen, третий арт шикарен! Красотище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения