Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ееее, евген!!! Ты крут! Очень чильно все понравилость, особенно вторая, четвертая и, что в моем случае естесственно - пятая))) Хм... А Аска даже не сопротивляется! Все себе забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Пейринг Каору-Аска прогрессирует. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Крутые арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Арты супер. Понравилось арт с Мисато. прям бьёт мистикой Пейринг Каору-Аска прогрессирует. Круто. Фхтанг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А Синдзи идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А-а-а-аааах..... Потрясно, Син-тян.. Кссоо.. Моээ.. *подтёрла кровь* Это.. Это просто.. Просто дичайшее моэ.. Осчастливили на весь оставшийся день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Круть! В кои-то веки смогли нормально нарисовать Синдзи! Аригато агромное, Агроном! Кстати, по стилю очень напоминает Сина из одной суперской додзи - "Академия Евангелиона Нового Поколения" называется. Там Син почти также выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот право не знаю, боянчик, или нет - один знакомый мне картинку прислал... Кстати, первое, что я подумал, взглянув сюда - [PROTOTYPE] =))) Действительно, очень сильно напоминает эту игру. Вот только бы кровищи к асфальту пририсовать, да кишочков и конечностей тут и там посыпать на стенки - и вообще просто [ди цензюр] получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тоже подумал: Прототип?!)) Короче, порадовал, Пис, молоток!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 3-я хороша, правда я не понял из-за чего сцапались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения