ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ну хот убей не идет, арт прикольный но персы Абсолютно не под стать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А вот по-моему, прямолинейность Каору и вспыльчивый характер Аски отлично компенсируют друг друга. Каору бьет словом, Аска - делом) Гармония! Да и вообще, пейринг Аска+Син стал уже слишком банальным. Да и не к кому больше Аску припихнуть, Кенске, и тем более, Тодзи ей всяко меньше подходят, чем Као, уж согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Каору хорошо выглядит тока в одном пейринге: Каору + Ева 01 (так как это в 24 эпизоде показано), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ну а скем еще Каору ставить, кроме как Рей? или Синдзи((( Тут, ИМХО уже все было, а вот в таком варианте, как Као-Аска я не вижу ничего противоестественного. Только Каору ей надо никак не сериального, а из Манги. И все будет ОК) Хотя признаю, Каору+Рей мне нравятся больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Бред. Не подходят они друг другу. НО, если их и сведут, надеюсь Каорку не раздавят, не хочу что бы ей плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 *пробегая мимо* Хм, господа, возникшее здесь обсуждение позволяет мне задать давно волнующий меня вопрос - существуют ли еще фанаты Аски кроме меня, пришедшие к точке зрения, что Табрис и только Табрис подойдет Фройляйн как "вторая половинка"? Что до арта - моё сердце ликует от подобного, и начинает ликовать еще больше по той причине, что данная тема и правда освещается художниками всё чаще. Раньше приходилось довольствоваться буквально парой изображений, да. Скажем этим, модифицированном в соответствии с моим видением в мотиватор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Я фанат Аски и мне не очень эта задумка. Самая тема обрисована в Re-Take. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 При таком количестве этого арта начинает казаться что создатели Ребилда специальна повыпускали все это чтоб морально подготовить всех к 3 части и мне интересно,а какую имено рисуют Аску (Шикинами или Сорью?) наверно скорее первую. Наверно баян да еще артбучный,но вижу его в первые и мне он понравился своей специфичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Уххх удивило и порадовало, сразу украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Как человек, который собрал может не все (просто не уверен, сколько их именно), но очень-очень много артбуков по Еве, могу сказать, что этот арт не из артбука. Мб, кто-то с девианта постарался или ещё кто. Это что-то новенькое и симпатишное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения