Agronom Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Как бы мы без Р-А.сом жили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Только слюни не пускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Аа, чёрт! Я всё-таки завидую Синдзи! Всё-таки, да! Кстати, книгу Аска какую-то адову читает - гугля с яндексом вообще страшные ссылки мне выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Незнаю насколько они боянисты, нашел недавно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Gabriel, как же тут не пускать-то... Alkon, две верхние не видел, но они и так себе. Две нижние очень боянисты, зато классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 обалденно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Только слюни не пускайте. Красиво)) Кстати, книгу Аска какую-то адову читает - гугля с яндексом вообще страшные ссылки мне выдают. Прочитал название? Походу АСКУ интересует кулинария Франции... к тому же видел комент о том что написано "Французская кухня" по Шведски... она ещё и Шведский язык знает) А что там у Рей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы даже не поверите откуда я это взял)) Бои без правил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 by Kenichi Kitsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Кто же этот художник-кун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения