Ник Пол Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Японский городовой!!! Опять эта Рахару Харуха нет, Харуко Харухара или Рахару Харухара…. Э-э, короче, эта безумная инопланетянка. Теперь она с Рей. Точно вам говорю, намутят они в Ребилде, ой намутят. :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Круть! Хотя при виде этого вспоминается Аска и Ева 03... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Круто однако. Украл :misato_v: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 В последнее время мне стало попадаться все меньше новых работ, так что извините если набоянил, просто некоторые арты мне понравились и решил выложить (во всяком случае здесь я таких не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Посмотрела предыдущие арты - количество Каору и баянов зашкаливает. Вызывает тошнотворное состояние. И всё это полная муть. Разчаровывает. Например: Оценивайте по всей строгости. Кажись, минимум 2 баяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Например 1 и 2 были уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (во всяком случае здесь я таких не видел) Вне хороши особенно отметил Рей, и Геныча! Ха вот ОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 1 и 2 были уже ^_^ Вторая ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения