Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Одни из лучших Каорычей, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да-а, шикарный арт) Вообще, тема с горнолыжной одеждой весьма популярна, и не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Горнолыжник ли? У меня нашивка на куртке и радио вызывают совсем другие ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ну, весьма похоже на горнолыжную одёжку. Мех и всё такое. А вот рация действительно подозрительная, а нашивка - ещё пуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ох мать!! Шикарная вещь, такое грех не взять на хард. плюсую Шайд вот уж не думал что такое произийдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Нет, я Еве-Анима просто поражаюсь, ну ей богу. Сначала на их обложках появляется юри. Потом - чуть ли не хентай. А затем скатились до самого что ни на есть лоликона! А теперь вообще черт знает что! Нет, ну это уже перебор :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 По моему, это наложение (правда довольно странное) TTGL и NGE: Симон-Кадзи (???, но очень уж похож), и Ниа-Мисато(тоже странно, хотя с другой стороны, на Рэй Ниа походит очень отдалённо, разве что количеством букв в имени). Гуррен-лаганн <-> седьмая финалка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ух! Смесь Евы и Гантца)) Признать, неожиданно) Хотя, как по мне, если смешать Гантц и Еву, то получится Bokurano))) Ну или что-то типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения