Шайдар Харан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет, GoS2 здесь ни при чем, ни манга, ни игра. В манге они выглядят деформированными, а в игре - более младшего возраста, чем в сериале. Здесь же нечто иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Было/не было, не уверен, но склоняюсь к тому, что не было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Было-было, еще как было :3 Я даже в верхней галерее её выкладывал :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Хоууу... я в печале))) Ну, было так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 карандашики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Срисовано же, но черт побери, выглядит даже чуток лучше оригинала :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 потому и обратил внимание, как адепт этого дела. если бы я срисовывал тот арт - получилось бы почти что также. чувствую родственную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Еще одна вариация на тему Каору-девушки А что, очень даже весьма! А вот тут можно найти все, что душе угодно - тут вам и чиби-Ева, и Табрис-ХХ :3, и Рей, и Аска, и Мари... :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кое-что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения