Шайдар Харан Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 С Tengen Toppa Gurren-Lagann это кросс. На заднем плане метафорическое изображение Камины (или Симона во второй части сериала). Ну, мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Точно это кросс с Tengen Toppa Gurren-Lagann.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Нравится :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Синдзи: Ты! Рэй: Я! *сжимает бедро Синдзи* Рэй: Я. Я. Я. Я.. Рэй (экс-Синдзи): Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вот и открылась страшная тайна Рей. Никакая она не паинька, она дочь агента Смита - страшный вирус, созданный в лабораториях НЕРВ, чтобы после комплементации все стали Аянами. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну, лица то остаются теми же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 >>Ну, лица то остаются теми же. Процесс, запечатленный на картинке, еще не завершен. Агент Смит из Матрицы не моментально конвертировал остальных в свои копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения