Gizil Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 И есть ещё 9 спэшлов, правда я сам вот только узнал об этом . Нужно будет и их посмотреть) Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Gizil да всё оттуда же, с Ворлд-Арта. да и в теме их, вроде, уже обсуждали... признали абсолютно бесполезными дополнениями исключительно для фанатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Странно. На ANN никакой инфы. А вы уверены что это не видео с игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хмм. Мыслей никаких нету из-за отстутствия на руках самих серий. но думаю что они всё же образно, но привязаны к сериалу. так маленькие истории о героях. На Ворлд-арте можно и названия серий посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Gizil, да вроде их даже тут обсуждали. Там, кажется, клипы на музыку. Типа АМВ, причём паршивейшего исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Gizil ты не на ANN смотри, а на ani-db, там-то они как раз есть... это вроде ДВД отдельные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Еще одна Овашка(2002 года) и 2 игры на ПС2. Три игры на PS II. Это я проверял абсолютно точно. И так всё шло к тому, что Футаба будет вместе с Юске. Там серий восемь вообще ситуация ни в какую сторону не шла. Поэтому, говорить про всех невозможно. Там, кажется, клипы на музыку. Только в шести из девяти. В трёх из девяти они рисовали совершенно новые кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Там серий восемь вообще ситуация ни в какую сторону не шла. Поэтому, говорить про всех невозможно. Это понятно. Изначально ничто не предвещало началу отношений Футабы и Юске. я имел ввиду последние серии. Просто по мне, так хентайная концовка, как то не вписывалась в продолжение и просто чуток испортила всевпечатления, оставленые после ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Да тот хентай никакая не концовка, а тупо способ срубить капусты да ещё наименьшими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Народ, вроде бы в своё время обсуждали. Эти ДВД-спешелы - это просто нарезка моментов из аниме под музыку. Ну там 4-хминутная нарезка про Мидори. Далее 5-минутная нарезка про Футабу и т.д. Ничего новог8о там нет. А то, что эти бесстыжие сволочи такое продавали на отдельных дисках и с бедных японских отаку деньги выколачивали, так на кол их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения