Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вобщем чумовое аниме! В этом никто и не сомневается. Впервые я его украдкой смотрел по MTV, почему украдкой - потомучто при родне такую дурь смотреть что то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Да уж появление парня с сигаретой всегда такой шок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 По мне так обалденное аниме ! Вот только концовка на слезу пробивает ... А так вещь ! Почти "американский пирог" в стиле аниме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 а для меня как-то вся эта возня с прошлыми жизнями, путешествиями во времени, всякими "стражами судеб" и прочей лабудой оказалась здоровым минусом. ИМХО - если бы создатели не заморачивались на вышеуказанном а сделали простенько так, но весело, то было бы куда лучше. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Ну по крайней мере здесь эти фентезийные вставки как-то сглажены, а в конце даже красиво получилось. А вот в "Пожалуйста: Учитель" - фантастика натурально напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 А меня убила OVA "Erolutions". Как говорится, в фильме ищем еротики, а в эротике ищем в ней смысл... Хотя угарные моменты остались, тем не менее, их маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Первая ова тоже прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Первая ова тоже прикольная! Меня в ней рисовка убила...Хотя, выглядиит угарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Меня в ней рисовка Ниче смотреть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ниче смотреть можно! В принципе, если смотреть больше ничего нет, то да! В TV я угорал над моментом, где 3 озабоченных парня замечтались в маленькой комнатушке без вентиляции.Я думал, кто-то уйдёт девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения