Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 А вот хентая я там что-то не заметил. Да кстати кто-нибудь знает где овашку достать, или мувик(вроде я слышал о его существовании). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Очень даже ничего, хотя есть вещи и по лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Получьше в именно таком жанре(чтоб поугарать можно было)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Я обажаю Жаркое лето это корка, прикольная корка главное там есть где похохатать это главное а вот по поводу это хентай, нет это не хентай если бы это был хентай то это бы так просто не продовали там бы элементарно была бы пометка на коробке ХЕНТАЙ. Насчёт мувеса забудь о нем я его видел только в ЯПОНИИ!!!! Там МАГАЗИНАМИ ЭТОТ ХЕНТАЙ СКУПАЮТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 У Дьявола лежит. Никак руки, ноги не доходят сходить глянуть че за весчь! Говорит... как же это... Кавайная... ну и язык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 народ! это фан-сервис называеца! в Жарком лете было только два жентайных момента:серия "жарко,жарко в раздевалке* там эти придурки групповуху устроили... и в серии,где они испытание проходиди! там из Бачигу жанщигу медведь делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 народ! это фан-сервис называеца! в Жарком лете было только два жентайных момента:серия "жарко,жарко в раздевалке* там эти придурки групповуху устроили...и в серии,где они испытание проходиди! там из Бачигу жанщигу медведь делал Сразу видно ОВАшку не смотрел. Если после просмотра ОВА ты скажеш, что и там хентая нет. То тогда я не представляю что может быть хентаем... А встреча с медведем и в момент с раздивалкой можно назвать только эччи. (и то врядли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 как же это... Кавайная... ну и язык... по-моему к этому аниме как нельзя лучше подходит слово "стёбное". =) есть там над чем посмеяться, правда так и не досмотрела(... исправим-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 нунезнаю...во всяком случает Жаркое лето-фан-сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Сразу видно ОВАшку не смотрел. Если после просмотра ОВА ты скажеш, что и там хентая нет. То тогда я не представляю что может быть хентаем... А встреча с медведем и в момент с раздивалкой можно назвать только эччи. (и то врядли) Я много что не смотрел потому что друг не хочет делиться!!! а вообще у кого есть что нибудь темовское предлогайте обменяемся!!! Жаркое лето помните тот момент когда 3 обезьянки звали на помощь Одна у бачи гу взяла очки и надела на себя помните фразу? КАК В ЗЕРКАЛО СМОТРЮСЬ. А вообще жалко что нет таких девчонок как в аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения