magphoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я поищу. У меня где-то были. Ну что? Поискал?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Пока, что немного. Завтре найду бальшую кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Здесь еще посмотрите: http://www.artfile.ru/oboi/d.php?f=4401 Хороший сайт, там по многим аимешкам можно найти отличные обои.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 В Грине, на мой взгляд, слишком много пошлятины: в грудях 4 размера, в обилии эчи-сцен, в троице извращенцев. И послал бы я все это дело в топку, если бы не романтическая составляющая. Первый раз смотрел по MTV урывками и было обидно за коцовку. Второй раз смотрел целиком на компе и, не поверите, бровью не повел. А вот концовка а ля Erolutions, как ни странно, зацепила (если пропустить хентайные сцены, есессно). Может и правда, Guriguri надо смотреть несколько раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Его просто надо смотреть начиная с третьей серии, пропуская первые две. Это давно известный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Кто бы мне раньше сказал. Посмотрел первую и удалил все труды всего вчерашнего скачивания. Стоит ли смотреть, если все вокруг видели, а ты знаешь, что оно не твоё, ну не лежит душа. Вот в чём вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 В любом случае, от крамольных лозунгов в адрес Жаркого Лета лучше воздержаться, ибо иначе вас возьмут на карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Can't stop Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Грин Грин мне понравился ^_^. Трое друзей прикалистов отжигают, рульные чуваки. Ичибан Баси вобще прикольнул, истинный ценитель и эксперт в любовных отношениях, следит за стилем :) но и это ему не помогло))) Вспомнился момент когда его на дерево отправили и он там чето напевал про то что ему не спится этой ночью. Вобще угар, всю романтику ему испортили =) Еще Бачи-гу, идейный вдохновитель, приколист еще тот) чтоб они без него делали :) Прикольно он к зачету готовился, совмещать отжимание на одной руке с заучиванием это круто) Но вот все говорят что никому из тройки не досталось, Бачи-гу же переспал с очкастой, хотя это не то что но хотел (а может с кем хотел) но всеже. рассмешил этот момент "очки очки очки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Но вот все говорят что никому из тройки не досталось, Бачи-гу же переспал с очкастой, хотя это не то что но хотел Они потом ещё и поженятся если я правильно вкурил сюжет третьей гамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения