istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 кстати про 40 мин. сомнительным кажеться. это только я так сказал, или гдето написано было? на евагикс пишут что будет всего на 2 минуты больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 istaro, Сам Evangelion: 1.11 будет длиннее обычной версии на 36 минут. так на главной пишут не помню откуда изначально взялась инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Изначально, вроде на амазоне инфа появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 И всё эти 36 минут являются допами http://evangelion.co.jp/1_0/dvd_02.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 в смысле как дополнительный материал а не новые кадры основного фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 в смысле как дополнительный материал а не новые кадры основного фильма? Как я понял это бонусный материал, но в японском я не силён…а если честно вообще его не знаю) поэтому могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 по крайней мере гугль-переводчик ничего конкретного не сказал об этом, а допы вроде всегда считались за отдельное приложение ладно, через 2 недели увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 хоть на несколько минут дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 а я уже губу закотал на 36 минут нового видеоряда... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwertyop Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 EVANGELION:1.11: 1.“序”劇場版特報・予告編・TVスポット2.Rebuild of EVANGELION:1.01 3.Angel of Doom PV 4.AR台本(1.11ver.) 5.“破”劇場版特報 Чёрт, реально, просто допы. Закатываем губу обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения