Мота Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 картинку всё-таки смотрю серьёзно подрихтовали - радует. *пошёл искать blue-ray привод и диск под него* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Хаааа! Наконец-то можно будет реанимировать ЕНЕ-Ребилд проект. Такие скрины прочитать уже не составит труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Прогреваем канал, так сказать!Свичи - в норме, витуха - в норме, оптика - в норме! А вообще, разрешение у БД выше чем 1280 или нет? у бд - 1080p до 720р ужимают при релизе, для тех кому этот 1080р даром не сдался(ну не у всех пока HDTV есть или монитор дюйма эдак на 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ Кстати, примерно такую карту Токио-3 и окрестностей планируют выпустить в печать. Для туристов, ага. :D Осталось 181786 скринов... как можно растянуть моник из 16:10 до 16:9 =) столько неадействованной площади - ужас =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ыть?! У меня не белая горячка - классическая эмблема NERV детектед? Да еще в двух местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Блиииин, и тут Пицца-хат пролез. Мало ему в Гиасе меня бесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 классическая эмблема NERV детектед? Да еще в двух местах. На кружке, действительно, старая НЕРВная эмблема. А вот второе место не нашел. Неужели, на трусиках Мисато? Это единственная картинка, которую я не обследовал на наличие эмблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Гы, я как раз думал, что на кружке разглядеть сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 откуда у вас стока скринов? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ну так все уже скачали и посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения