Inkognito Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Жалко :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Вы каким местом тему читали? А я её вообще не читал, так, заглянул случайно. Я на этом форуме почти не бываю. Потому и просил писать в личку. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=360023 Как обычно, всё через ж. Со мной связаться, и взять последнюю версию саба человек, конечно, не мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 А вот у меня вопрос. Как думаете появится ли вообще релиз в SD?, а то просто ОЧЕНЬ хочу посмотреть новую версию, но комп на HD просто подыхает...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Могу в принципе перегнать в SD и раздать. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да. Буду очень тебе признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Veider, надо. НАААДО) люто реквестирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да. Буду очень тебе признателен.Ну тогда через часик-другой будет.Veider, надо. НАААДО) люто реквестируюТыж вроде HD-рип на 4-5Гб смотреть собирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Veider, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Тыж вроде HD-рип на 4-5Гб смотреть собирался...до мну поздно дошло, как HD-AVC будет лагать в плеере (даже первый wmv-шный рип подлагивал), так что для просмотра SD было бы шикарно, а для AMV если понадобится HD качну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 MediaCoder вылетел на 99% Ждём ещё час... Upd: нашёл причину вылета. Так что будет скоро =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения