Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Да ну тебя, 02, такой клевый женский тред испохабил :(Для спасибо кнопка есть... Ну раз уж так вышло, то да. Пасиб, девчонки. Полегче на поворотах, широй. Я сам за себя решать буду и не указывай мне что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Никто не знает где у нас есть пункты приёма разворованного отечества? В личку, если можно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Милые Девушки ^__^ Спасибо) Evangelion 02 Как служившего поздравляю например! Полегче на поворотах Только так не надо ^__^ sempai Погнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мечта идиота - превратить праздничную тему в срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мужыги, ниссорьтесь! Пойдёмте пить! Чайнег ужо фскипеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Девушкам - спасибо за поздравления. Армия - это конечно хорошо, но с вами как-то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну а кого еще защищать, как не девушек? Спасибо, милые! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо) Отдельно поздравить хочу Инокентия! Человек выбравший такую мужскую и опасную профессию этого заслуживает безбазаровно!!! Я очень горд что мы знакомы, хоть и виртуально! Ура!! Бухать! Ну и главное! Никогда не лишнее пожелание, как всегда - Пусть количество всплытий всегда будет равно колличеству погружений! Ну и Собственно так же отдельно Джея, 02, Сабера и всех всех наших проходивших или прохоящих в данный момент службу в армии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо!! Всем кто щас служит пожелаю удачи и терпения! Держитесь дембель неизбежен! Возвращайтесь здоровыми и жизнерадостными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 От лица всей команды ЕнЕ, поздравляю настоящих мужчин с днём защитника отечества!!! желаю стойкости и бодрости духа, хладнокровия и решительности, мужества побед на всех фронтах! Доставай стакаааны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения