SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Син вообще чувак неплохой (просто жизнью замучаный) а манга - не хуже и не лучше садов (прикольно вцелом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 дико угарал на полу над этой фразой, прям таки рекламной, так и хочется в ближайшем секс-шопе повесить... с комбинезонами Аски и Аянами я могу кончать раз за разом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ржач пробрал немогу ... Фесс ты прав ! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Фуууууууууу!!! *бежит в туалет* Сейчас блевану!! Позор какой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 первый хентай который меня заставил реально поржать(в остальном я всё хентайное на дух не перношу*поправочка Сады тоже инчё*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Ржунимагу *ржетнемогет* А как же первая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Манга вещ! Ленгли - аццкий Респект! так я уже давно не ржал. На меня батя послатрел: - Че с тобой, родный травы укурился? - Не, бать, - хентай! Он походу не понял и ушел не попрощавшись... Очевидно решив что его сын окончательно свихнулся! Единственную ссылку на первую часть нашел здесь. http://www.h-manga.ru/authors/katsudon.html торентом скачать можно здесь http://www.datorrents.com/torrents-details.asp?id=982 Изменено 8 октября, 2006 пользователем anger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Anger Так дай бате посмотреть, я вот своему показал))). Спасибо за ссылки. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Rezet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Он Аниме не любит. Раньше мультиками вообще называл и по прочему глумился но после просмотра Хелсинг ультимэйт чего-то отмалчивается и больше не глумится. Выдал он мне тогда: - Не блин, это не мультик! :)))))))))))))))) За ссылки пожалуйста. Только походу она там совсем непереведенная Изменено 8 октября, 2006 пользователем anger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Думаю, с переводом как-то разберусь. По картинкам в любом случае думаю пойму смысл ВЫходит, автор сего шедевра - Joji Manabe. Судя по информации. Жаль что такая ситуация - у меня с отцом что-то похржее было пару лет назад, когда я часто гамал в игры на компьютере, он называл их терисами, тамагочами и пр. Выходом было пройти вместе с ним Arcanum. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Rezet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения