anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Если переведешь скинь мне на мыло или выложи где! Переводить то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Конечно, если только она не на языке австралийских аборигенов написана. С английским у меня все хорошо. Вообщим делать будем перевод. Как сделаю - дам знать. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Rezet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Кина не будет - part 1 там на японском(или китайском), который я, к сожалению, не знаю, и еще - я два раза грузил торрент, и 2 раза у меня одни и теже картинки(3 штуки) битые :( . Буду искать english version ;) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Rezet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Окей! Уже достал анг. перевод . Поржал :lol: . Скоро переведу :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Манга - руль! Перевод - класс!! :lol: langley - респект за труд :lol: Переведено действительно специфично (чисто в Русском стиле, хе-хе) и от этого еще более ценней и колоритней )) Короче переводчице - пасиб^2 !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну что сказать? Наверно единственная по человечески нормальная хентай-манга 2Renlout с нетерпеньем жду перевода =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2_EVA-05 Лови http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=935 АПдейт: ах да, ее там почему-то нет. Значит не лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Люди дайте мне пожалуйста нормальные ссылки на скачивание первого и второго тома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Люди дайте мне пожалуйста нормальные ссылки на скачивание первого и второго тома . Не, ну я просто тащусь от этих любителей хентайной манги. Она почти год лежала у меня на сайте, я уж думала что все, кому надо было, скачали. А на днях мне срочно понадобилось свободное место и я ее удалила. И тут же нашелся еще один желающий. Завтра может быть переделаю с уменьшением размера и снова выложу. Или научите меня пользоваться файлохранилищами, тогда выложу в оригинальном размере. Или соединяйтесь со мной по skype langley_rkka и буду передавать из рук в руки. Но чтобы скорость не меньше 1 мбит/с иначе даже не обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Буду благодарен если выложиш . А если с файловыми хранилищами , ну http://www.efolder.ru есть , там выбрать под "загрузка" файл и нажать загрузить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения