Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин, а я все ниже и ниже опускаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Дзю, Норт и Лелиил потихоньку так втягиваются... Если б не мой провал в третьем туре, эх... Но мы еще поборемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 я как Лаудруп))) "помню команды по прошлому сезону" отсюда и такие провалы) но ничего) все ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А Муни тем временим успешно резко ломанулся вперед. Хотя если честно, результаты фк Москва 0 v 2 Спартак Москва 3 - 1Крылья 1 v 0 Химки 3 - 0 для меня стали полной неожиданностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а где следующий тур то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 ставки ставим. не забываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я забываю, например, потому что ставки делать через другой браузер приходится, для других дел его не спользую, поэтому, в прошлый раз так получилось:х, в опере иероглифы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а где можно посмотреть дату всех матчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 в "Мои Ставки" написана дата и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Не, Дзю я не о том. Где можно весь календарь чемпионата вплоть до финала глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения