Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ох опять нольвторой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Выдуманные персонажи не прощают! Ах-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Выдуманные персонажи не прощают! Ах-ха-ха-ха! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Простите бешеного медведя пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 всем кому кидал проценты.. и прижимал свободу слова и печати... простите = ( ну и у одного человека с форума - особенно = ) а я нинакого не обижался = )) Бог простит и я прощаю = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 простите меня пожалуйста. все те кому я может быть нагрубила или просто обидела там..кого притесняла или выражала своё недовольство.. и да.Бог простит и я прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Извините, что простите, за простите мне простите, что прощаю извините, ну а в целом все оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 так уж и быть я вас прощаю!1 а меня бог терпел и вам велел терпеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Если кого-то обидел и до сих пор не попросил прощения значит о содеянном не сожалею... Ничего не значат слова сказанные только лишь потому,что сегодня день такой,что нужно просить у всех прощения,только лишь лицемерием попахивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 никого не прощу до следующего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения