Saito Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 1. Веришь в любовь с первого взляда? 2. Романтики обречены? 3. "В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные, напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать." (с) Франсуа де Ларошфуко Согласна с этим утверждением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 HJ.koshinji, Трудный вопрос, никогда не бывала в такой ситуации. Скорее всего бы промолчала в случае с корридором. У меня нет полноценного ответа, а такие как "Я человек" или "Я женщина" подходят в данном случае лишь отчасти. Я есть я, ничего больше, ничего меньше. Captain, 1. Пожалуй верю, я видела несколько человек, утверждавших, что влюблены с первого взгляда. Однако часто это чувство путают с минутным влечением. 2. Романтики - не слишком явная группа людей, четко отделенная от всех прочих. Романтизм в какой-то мере присутствует во всех нас. Другими словами, кое-кто из романтиков обречен, другие же будут жить, некоторые даже, возможно, будут счастливы. 3. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 1. Говорят, у тебя есть культ фанатов, зачем тебе он? 2. Когда ты продала душу дьяволу? 3. Как изменились бы события евы, если б Синдзи дали ридимер? 4. Что страшнее - смерть или бесчестие? 5. Когда будет MOAR миниатюр? Дико реквестирую! 6. Ты любишь людей? 7. А детей? 8. А пряники с повидлой? 9. Как ты смеешься? "хахаха", "хихихи", "хехехе" или "хохохо"? Только не говори, что никогда не смеешься, не поверю. 10. Ты хочешь кого-нибудь убить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я люблю тебяяяа!!!!!!!!факториалфакториал ..а, надо чтонить спросить?.. >_> <_< как дела? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Чем ты вызвала любооааавь трампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Shiroi Fujiwara, 1. Ничего о нем не знаю. 2. Я не продавала душу дьяволу. 3. Никак, он не смог бы выстрелить, боясь зацепить своих друзей. 4. Бесчестие. 5. Не могу назвать точных сроков, но миниатюры разрабатываются. 6. Люблю? Нет, скорее, они, в массе своей, мне безразличны. 7. Раньше вид детей вызывал у меня зависть к их родителям. Сейчас я отношусь к ним спокойно. 8. Не знаю, давно не ела ничего подобного. 9. Странный вопрос, можно смеяться совершенно по-разному. Как я смеялась последний раз - точно не помню, настолько сильное проявление эмоций я не допускаю уже достаточно давно. 10. Нет. trampler, Правда? Странно... Дела не хуже, чем обычно. DupaVoz, Я размышляю над этим вопросом и ответа у меня, на данный момент, нет. Следует спросить об этом его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Удивительно! За время существования форума многие пытались косплеить главных героинь «Евангелиона», но только фройлян Ленгли удалось создать убедительный образ Аски. И вот, четыре года спустя, появляется настоящая Рей. Настоящая настолько, что даже ник написан с маленькой буквы и чибик в аватаре. 1). Почему в аватаре чибик, а не нечто более стандартное? 2). Как, когда и почему ты посмотрела «Евангелион»? 3). Что такого ты увидела в «Евангелионе», что решила примерить на себя образ Рей? 4). Пишишь ли ты фики по другим аниме или это твой первый эксперемент в данной области? 5). Как ты попала на ЕнЕ? Случайность? Поиск? Судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Продолжу цепочку Опала.. 6) Ты знаешь нашу СуперМ Ленгли? Как ты к ней относишся? Твой образ специально прописывался как антипод фрёйлин? Или... 7) Рей, это действительно ты? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 один вопрос. Тебе не надоели вопросы или просто мнения на твой счёт,что ты просто косплеешь Рей?Никто не хочет верить что ты- это ты.(имхо)Тебе не надоело каждому говорить,что ты не косплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Считаю необходимым прояснить, что слово «косплей» в данном контексте имеет иносказательное значение. Ни в коей мере не подразумевается, что фройлян Ленгли и мисс Аянами что-то там играют, тем более что долго играть хорошо невозможно. Рано или поздно проскочит фальш. Но уж коль скоро образ так удачно подошёл к стилю респондента, то почему бы не назвать его этим несколько набившим оскомину словечком – косплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения