Bега Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Благодарю за отзывы. Хищник Треугольник подозрительно удерживается и это подозрительно неправдоподобно? Выпивка и Син. Вообще ее можно было и с самого начала вставлять, но уж больно шаблонно получается тогда.) Рад, что Ангел понравился. А Бардиил и Зеруил устроят вполне себе хороший жестяк и мясо, чего тут опасаться? Агроном После небольшого разбора по аське твоего отзыва могу написать следующее: Начало уныло. Ты не представляешь насколько. И это уныние длилось несколько месяцев. Ну и техническая часть опять растворяет ложку и мозги. К сожалению, она еще будет и выкинуть ее возможным не представляется. Прогулка. В "Страннике" вообще все веселее. У меня, как правило, грустно и сумрачно. Даже у милой и кавайной Рей есть свои скелеты в шкафу. Собственно, я лишь просто написал, как вырастают такие вот девочки, которых "хочется взять и утащить домой". Да и я не сказал ведь про нее ничего нового, так? Пьянка. Не знаю, чем отличается бухой русский от бухого японца. Так что ладно - пусть здесь действительно будет "очень русский фанфик". Ну и общее по отзыву: Все, что мило и кавайно - хорошо. Новое - тоже хорошо. Все, что думается, информируется - плохо. Негативное - уныло. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Так ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Треугольник подозрительно удерживается и это подозрительно неправдоподобно? Не, я про то, куда он завести может. Вроде как и понимаешь, что маловероятно его существование до конца, но... разваливаться-то он нифига не спешит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ясно. Вообще тут все достаточно неопределенно. Есть несколько сюжетных моментов, которые будут определять его развитие, но как конкретно поведут себя персонажи я еще не знаю. А вообще классически проблема треугольника решается добавлением либо удалением одного элемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Начало, в принципе, нормально. Технической части можно и побольше, а самокопаний - поменьше. Да и не любишь, ты своего героя походу - Син почти в кадой главе на грани и за гранью оказывается. А в целом - как всегда круто. Сильно приколола сцена после пьянки, (и... уснул!) Как мама его сознание из руин его и недоланного сознания евы собирала тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Продолжаем. Техническая часть, как я уже говорил, будет. Столько, сколько надо. Много это или мало - каждый решит сам для себя. Самокопания. Ладно. Они и мне не везде нравятся, так что в следующей главе попробую оставить их за кадром в стиле "домысливайте". Если эксперимент пройдет удачно - приму метод на вооружение. Сина я не то, чтобы совсем не любил... Просто таким уж я его создал. Мама тут не при чем. Она в стороне стояла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 С одной стороны, вроде бы понравилось, с другой - не очень. Самокопания. Понимаю, что без них никуда, но их, на мой взгляд, слишком много, и все они затятнутые. Сильно. Поэтому читать было трудно. Пьянка. Не понравилась вообще. Да и Синдзи, который гордо "жил вопреки", превратился, пусть и временно, в хныкающего, жалеющего самого себя мальчишку. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. Таскающий арматурину в рукаве, циничный и посылающий всех нафиг, рвущий себя на части ради выживания теперь вдруг скатился в уныние и депрессию. Это очень неприятно поразило, и едва ли не изменило все отношние к персонажу. Любовный треугольник неожиданно крепок. Что тоже заставляет недоуменно пожимать плечами. Мисато хороша. Пожалуй, только она, наверное, и радовала. Итог мне подвести трудно. Вроде бы хорошая глава, но видно, что часть ее автор натурально вымучивал. И потому едва ли не вся глава производит впечатление "вымученной". Как те ежики, которые плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Таскающий арматурину в рукаве, циничный и посылающий всех нафиг, рвущий себя на части ради выживания теперь вдруг скатился в уныние и депрессию.Хм, ну он собственно таскал арматуру, посылал всех нафиг и рвал себя на части потому что:хныкающего, жалеющего самого себя мальчишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Прохан, благодарю за (в кои веки не явно позитивный) отзыв. Пьянка, собственно по моей задумке и должна была вызывать исключительно отвращение. Но редактор отозвался, что получилось скорее "жаль тебя, парнишка" и я решил, что задача не выполнена. Теперь думаю, что не совсем.) Синдзи. Тут Агроном все правильно сказал: он такой крутой потому, что он такой слабак. Треугольник. Наверное, я из тех, для кого сам факт наличия четкого любовного тругольника наименее очевиден. По сути он только-только сложился, да и то: Есть Синдзи, который только-только понял, что не надо бояться лишний раз дыхнуть на Рей - она не развалится. И который до сих пор не определелился, кто для него Аска. Наверное, правду говорят: "В любовном треугольнике один угол всегда тупой". Есть Аска, которая тоже только что определилась в своем отношении к Синдзи. И тоже не знает, что с этим делать. Еще есть Рей. Что она для себя решила - это спойлер к следующей главе. Чем порадовала Мисато? часть ее автор натурально вымучивал А вот с этим не поспоришь. Причем - большую часть главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, по поводу пьянки. По идее, она зачастую может явиться также ещё одним средством, чтобы "жить вопреки". Если не хватает собственных сил - пофигу, залиться этиловым спиртом, как бы мерзко это не было. Да вообще любыми стимуляторами, если они помогут пережить особо дерьмовое время - они будут применены. Какое-то время позволит протянуть, а дальше есть шанс оклематься и действовать дальше в привычной манере. Так что концептуально - достаточно уместная сцена, заодно показывающая способ пережить выход дерьма за предел возможностей его выносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения