NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я не могу сидеть в 20 программах. Правила все оговорили. Пошел последний час... Кто не спрятался, я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, есть же ЛС на форуме. Конечно, битва так затянется, но вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Сэр Борх, сразимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Выход найден! Все норм. Вот только. При определении мест в группе почему не принимается во внимание результат личной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Золотой Дракон просто ПОРВАЛ всю свою группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 что за дьявол такой этот дракон??? пафасное чудовище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Когда подавал заявку, я сомневался, что смогу одержать верх хоть в одной схватке... Ну что ж, видимо мне повезло. ^_^ Должен отметить, что все мои соперники показали себя с лучшей стороны и все столкновения с ними были крайне тяжелы. Выражаю благодарностью Дзю, с которым мне довелось поучаствовать в двух тренировочных боях, а также zip'у за психологическую поддержку. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 drugon, да. мне наш опыт тоже пригодился) уверен что и ты когда играл вспоминал наши тренировки. Дело на самом деле было так: Другона избивают-избивают... он без сознания падает в лужу в крови и в калебающийся воде видит образ воспоминаний. Начинает вспоминать как его обучал на склонах китайской стены Учитиль КанДЗЮций... Седой и с бородкой он показывает приём притаившигося дракона... и другона панесло!!! Так оно и было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Благодарю сэра Дракона за отличную взбучку:) И поздравляю сэра Ричарда с блестящей победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ЕЕЕПИИИИ!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения