NortUS Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Правила полуфинала. Два боя. Если счет 1-1 то третий бой. Хиты не учитываются. То есть если один победил 3-0 а второй потом 2-1 то все равно третий бой. Два боя проходят сразу без остановки. Третий после паузы Начинается Битва... Сверх Генерал-00: 50 ярости, 3 здоровья Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер: 50 ярости, 3 здоровья Начинается Схватка №1 Сверх Генерал-00 пока думает Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер пока думает ... Сверх Генерал-00: 0 ярости, 0 здоровья Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер: 10 ярости, 1 здоровья Начинается Битва... Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер: 50 ярости, 3 здоровья Сверх Генерал-00: 50 ярости, 3 здоровья Начинается Схватка №1 Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер пока думает Сверх Генерал-00 пока думает ... Начинается Схватка №16 Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер расходует 1 ярости Сверх Генерал-00 расходует 1 ярости Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер и Сверх Генерал-00 оказались равны по силам в этот раз... Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер: 0 ярости, 3 здоровья Сверх Генерал-00: 0 ярости, 3 здоровья БЕНДЕР В ФИНАЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Полуфинал достойный финала!!! Я в финалеееееееееееееееееееееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Это была жесть , эх не смог я тебя в первой битве размочить ты разгадал мой замысел который погубил Широя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ----------- ни сил ни эмоций. это самый изматывающий конкурс из всех в которых я только принимал участие... но азарт сумашедший совершенно. трудно, но вперёд!! под знамя сандени!!! Это была жесть , эх не смог я тебя в первой битве размочить ты разгадал мой замысел который погубил Широя..... перефразируя известную поговорку: Что широю смерть, то дзю хорошо! На самом деле это самый тяжёлый напряжённый и жестокий бой из всех что я провёл. Меньше всего хотел попасть а тебя в полуфинале. Безумно горд что прошёл дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сэр Неконяф также выходит в финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не беда а СВЕРХ ГЕНЕРАЛ-00 и Рыцарь в Синих Доспехах делят 3 место. У нас и результат боёв одинаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Завтра в 19-00 на Арене сойдутся Железный Бендер и Кавайный Неконяф! Правила финала Финал идет по системе NCA (National Chivalry Assosiation) плей-офф - серия из пяти матчей. Ничьих нет! Если основное время заканчиваться вничью, то назначается дополнительное время - 10 ярости, 3 хита и НЕТ эликсиров. Если овертайм не выявит победителя, то назначается еще один и так далее. Если один из финалистов одержит 3 победы, то серия прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Значит тут финалисты дают интервью и слушают дифирамбы поклонников и поклонниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Полуфиналы просто зеркальны. битва до последней капли ярости. 1 ничья и 1 победа. в полуфиналах столкнулись лучшие из лучших я считаю!! Жесть началась ещё за выходы из группы. Совершенно потрясающая битва против Сэр Борх Три Галки. Это было фиерично и дико напряжённо. Он сражался безумно победил, но дальше не прошёл... Хотя был достоин не меньше меня играть в финале. Полуфинал с Генералом - это вообще что то. Меньше всего хотел на него попасть. В пух и прах он разнёс первую группу. Без поражений. Этакой милитаристской машиной онм не представлялся. так оно и вышло, но в этот вечер судьба была благосклонна ко мне) Я Ждал в финале победителя пары "Сэр Неконяф -Рыцарь в Синих Доспехах". Чем она примечательна я с обоими уже сражался и мы знакомые друг-другу соперники) КТо был этим рыцарем в голубом я так и не узнал... Но теперь финал!! Кавай против Железа! Символичная кульминация турнира рыцарей на аниме форуме) Сэр Неконяф также выходит в финал! А ведь в нас ник то не верил) Но теперь осталась последняя сеча рагнарок!!! ------------- не пора ли раскрыть кто кем был? и За кого бился? или по прежнему не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 голосовать не стал. но я буду бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения