Black Cat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 вот ток 3хп както смущают.Бои походу быстро будут проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Areldar, лечение же. 3 хп идеально для глубокого геймплея. а вот ярости можно было и поменьше сделать. когдато писал на дельфях игру с камнями, с аналогом хп 3 и 10 очками, довольно интересно. ЗЫ проголосовал за "каждый с каждым", имхо наиболее прозрачно и просто, но вот Норт замучается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Воздержусь от голоса - ваще пофиг. "-_- Затея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 рыцарь может получать логи чужих поединков? ведь так и так утечка возможна (постучался в аську, попросил), а психологическая интерполяция на основе статистики прошедших поединков это довольно важный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Трампампам противоречит сам себе - то называет аянами фейком, а то сражается за нее. У тея крыша поехала, друг? Определись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Мне идея нравится, хотя, думается, проще проводить всё будет в IRC, в определённое время по раундам. Может даже поучавствую, если не наберётся нужного количества желающих (но я уверен, что наберётся не меньше десятка человек). Да и нынешних девушек ENE я практически не знаю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Трампампам противоречит сам себе - то называет аянами фейком, а то сражается за нее. У тея крыша поехала, друг? Определись! Если Аянами фейк то она не возмёт приз (должна же быть у людей хоть капля совести) и всё достанется Трамплеру) Ну а если не фейк то в силу характера приз всёравно не возмёт и всё достанется Трамплеру) Эх Мнеб такую даму... Все богатсва мира лежали бы у ног) моих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Shiroi Fujiwara, почему я обязан перед тобой определятся? .Дзю. за математический кон не хотела брать, но я её уговорил) drugon, практика показывает, что далеко не все желают юзать ирк возник важный вопрос - можно ли ставить 0 ярости (пустая ставка)? если да, то принимаются ли какие нибудь меры к игрокам в случае, если оба выжидательно ставят нули? просто есть такие ситуации когда первый поставивший цифру проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 чтож за баран 0 поставит? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Может быть сыграю но определюсь позже... надо кое что сначало узнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения