ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 -ГЕНЕРАЛ -СВЕРХ ГЕНЕРАЛ-00 - сообщу в аську или личку -439635107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Все мероприятие будет тут - www.kawaider.ru/battle (пока там ни хрена не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я уже знаюк то мой главный враг)) Это Асланбек))) Погибну, но пройти не дам) Идём в горы!! И ещё мне нужен верный жакуй придоха оруженосец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 1.Exile 2. Exile 3.сообщу в асю или в личку... 4.357380759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Можно ли биться за даму, которая не зарегистрирована на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Можно ли биться за даму, которая не зарегистрирована на форуме? Решит Нортус конечно. Но лично моё мнение что конкрсы на ене должны приносить плоды непосредственно его участникам. А такие конкурсы как этот, т.е. ориентрованные по сути на основу форума, вообще только этой самой основе, а не тёти зине которая оставила 7 постов в прошлый вторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Можно сражаться за честь дамы, которая зарегистрирована на форуме не позднее 1 марта этого года (ну чтобы не было подставы - Эй, подруга, айда регаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Приглашаю всех заценить интерфейс http://www.kawaider.ru/battle/ Сразу говорю - вести бои ПАРАЛЛЕЛЬНО нереально. То есть я мастерю бои по очереди. Практика показала, что обычно бой идет 2-3 минуты... Битва Принца-Автарха с Сирилом - это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ха, было любопытно! Провел 2 боя, оба продул((( Но думаю еще попрактиковаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Если кто-то хочет спарринг между собой - стучаться в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения