trampler Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 на данный момент, все логи переглючены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Мда, практически уверен, что набралось бы и 32 рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 drugon, 1 чела не хватает! а ты говоришь 32... вступай в ряды рыцарей и бейся за свою тёлку, как настоящий кронг варвар из пустоши!!! Лично видя как я разбиваю на тренировках ботов и спаринг партнёров мне уже постучало порядка 12 фрейлин с форума с вопросом кого же я буду отстаивать например. Одна даже дико предлагала мне взятку в размере 150 гривен, после чего показала стрептиз по веб камере и даже было видно кусок ляжки. Но рыцарь был неподкупен, чего и вам желаю! Но пасаран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хо-хо! Ну, попробую тогда. ^_^ 1. drugon 2. Сэр Борх Три Галки 3. Кину ЛС или скажу по аське 4. 333-413-310 Назрел вот такой вопрос. А могут ли два рыцаря сражаться за одну и ту же даму? А то, в этом случае, получится, что у кого-то будет куда более высокий шанс получить приз, что ИМХО несправедливо. У нас же рыцарский турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну это уже как говорицо от дамы зависит) и эт ни галимая паказушность) Я так вижу почти все имена в тайне держат прынцесс и не раскрывают. так что если кто то настока как канфетка что у неё ни 1 рыцарь а целая армия эт её заслуга я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ещё один вопрос. Вот мы сейчас с Дзю проводим тренировку. Что делать, если оба нанесли удар с одинаковой яростью? Удары нейтрализуют друг друга или каждый рыцарь получает ранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 даполню вопрос. Когда совсем всё равно. 1 раунд первый ход и вот мы пощли одинакого. я считаю должна быть ничья, а не рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 И сколько раз за битву можно использовать элексир? Бесконечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Удары равной ярости = ничья, скрипт пишет "Схватка не выявила победителя". Ранений нет Вот например 2 боя с ничьими http://www.kawaider.ru/battle/logbat.php?batl=25 http://www.kawaider.ru/battle/logbat.php?batl=26 Первый вообще закончился ничьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Хммм Норт по ссылке что ты дал Çà Ïðåêðàñíûõ Äàì, Ñëàâà Âñåì Íàì чтож там за Атские шрифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения