NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Cp1251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Олимпийская система - лузерам здесь не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Созданы все бои отборочного турнира. Добавлен фильтр по рыцарю (тыркать на ник справа) Если ни один рыцарь не будет убит к концу схватки, то победителем признается рыцарь с меньшим числом ран. При равенстве ран объявляется ничья независимо от остатка ярости. В групповом турнире за победу дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. При определении итоговых мест в таблице при равенстве очков у двух и более рыцарей учитываются (в порядке убывания приоритетов) * общее число хитов, оставшихся после боя * общее число ярости, оставшееся после боя * общее число успешных атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 К слову, я готов проводить бои. НАпример, стучитесь в аську, представляйтесь и делайте ваши ставки Например так - Привет, ты тут? - Ня, сэр! - Я, Принц Йириэль Йанденский, бой 23 - 1 ход - ставка 15, бой 26 - 1 ход - ставка 27. - Принято, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Прошел первый бой! СверхГенерал одолел Неконяфа (бой №36) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я просто счастлив, скажу что эта игра сильная штука, напрягся я сильно >__< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 скажу что эта игра сильная штукаДа-да, игра доставляет, но вот нет никого из группы нашей альфы а нетерпитсо подраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Кстате у мну одного таблица не работает на http://www.kawaider.ru/battle/index.php ? точнее при нажатии на таблица он выводит http://www.kawaider.ru/battle/index.php# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Может стучаться в Аську будем? До сих пор у меня нет контакта с Асланбеком Комб - а прочитать, что я таблицу не успел сделать и пишу в первый пост все - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ^_^"""" возможно пропустил Гомен, гомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения