PoWeR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Смена марки пива Мисато YEBISU -> YEBICHU -> BOA -> YEBICHU… не обсуждается.Это не баг. Я подробно расписывал где-то с чем это свяазно Если не сложно, помести здесь ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Если не сложно, помести здесь ссылку. http://eva.netroof.net/faq/faqlistall.php?mode=full#q111rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Возможно, повторюсь, но вы заметили, как при разрывании Евы 04 у 02-ой глаза мигали? Красный-Белый-Красный -белый, при смене ракурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман НД Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Еве-01 отрывают руку - рука Синдзи изгибается. Еву-01 душат - удушение наступает и у Синдзи. Шестнадцатый вторгается в Еву-00 - Рей тоже идет буграми. Вывод - это не ошибка, это системная функция, что пилот разделяет повреждения Евы. Для глюка, слишком много повторений. Я именно, о удушье писал, с остальным согласен. Но просто, не могут так сократится мышцы шеи. Да, Синди чувствет удушье, но он не мог самовнушением так сократить мышцы шеи. Это выглядит не реально, и не правдоподобно. С рукой вполне согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Норт, или меня глючит или тебя. при синхре выше 400% пилот расстворяется. 15% - синхра с Евой, 30-45% минимальное управление Евой 45-399% АТ-поле, и его мощность. 400% - переход в новое нематериальное состояние, выше 400% - режим "Бога" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Electra Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 не знаю, обсуждалось или нет, но у мисато машина разных цветов... синяя в 4 эпизоде красная в 7 эпизоде или у неё две машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Обсуждалось, что у автомобиля Мисато руль то правый, то левый, а цвет не обсуждался. Может это и впрямь разные тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 АБЗАЦ, полный АБЗАЦ текста. Долго думал, что ты хотел этим сказать, но видно не дано... Чтобы совсем не оффтопить, очень интересная картинка. Смотрим на левую руку. Я так вывернуть точно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Смотрим на левую руку. Всё в порядке с ней. Поподробней анатомически объясни где там глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну не перестаю удивляться наблюдательности а всякие глупости что писалось о придирках к святому позорно опускать надо-т.к.когда посмотришь сто раз-начинаешь искать что то-чего не мог раньше доглядеть или увидеть, т.что єто не придирки а желание постич доп.инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения