Shiroah Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Этот вопрос мы оставим на усмотрение модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я бы тоже сыграл!!! И вынесите правила Норта в первый пост, а то слишком много уж тут версий разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Это отлично! Интересно) Я хочу тоже!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 подтверждаю желание участвовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А точно правила все ще и не вынесли... Кстати Широй ты што-то глаголил про то что в среду начинаем... я как понял все это массовое затейство переностися... нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Проверьте, так ли все сделано. Правила вынесены в первый пост. Начнем сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я никогда не играл в мафию, поэтому сразу прошу извинить за дурацкие вопросы. 1. Гендо знает личность Акаги? 2. Голосование Селее закрытое? 3. В голосование Нерв участие принимают все игроки, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 1. Гендо не знает ничьей личности. 2. Да. 3. Это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Вай... давайте точнее время определим. У меня например ночь- это 21 по Москве =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Точное время нельзя определить в принципе, т.к. собрать 13 человек в одной теме весьма проблематично. Давайте лучше определимся с крайним сроком окончания хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения