Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Здесь вы правы. Вот только я изменил своё решение таким образом, что оно не стало решающим в убийстве мирного жителя. А вот ваше решение - оказалось роковым. И оно есть в высшей степени решение непростительное. Этой смерти вы могли избежать просто отказавшись от голослования. А раз так, то вы - Комитетчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 на самом деле, обычный нервовец послужит правому делу, если его убьют ночью, ибо так он станет живым щитом для Гендо, а нет для НЕРВовца чести выше, чем пожертвовать жизнью ради командующего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Блин, вот лажа. Вовыч, извини. Так, ну теперь я подозреваю Аянами и Арельдара. Че меня подозревать я сказал лишь следить за тем за кого вович проголосует и что если он переживет ночь то он может быть СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Немертвый, готовы проявить высшую честь завтра вечером? NERV вас не забудет. что если он переживет ночь то он может быть СЕЕЛЕ Ну так он и не пережил. А следовательно, твои шансы на то, что ты - комитетчик повысились. Ундер бьян логик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 кстате то что голосуют в поледний моменты это для мафии нормально... так всегда есть гарантия что голос не пропадет... ну и конечно то что кто-то умрет БУГАГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Арельдар, ты вроде как первый его кандидатуру предложил. Хотя я уверен, что ты НЕРВ на 60%, так что не дергайся. Аянами, хм, блин, я теперь даже не уверен. Вообще по итогам сегодняшней ночи станет чуть чуть яснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Арельдар, ты вроде как первый его кандидотуру предлижил. Хотя я уверене, что ты НЕВр на 80%, так что не дергайся. Аянами, хм, блин, я теперь даже не уверен. Вообщем по итогам сегодняшней ночи станет чуть чуть ясне. Ну так он и не пережил. А следовательно, твои шансы на то, что ты - комитетчик повысились. Ундер бьян логик? Или Вович Кадзи и играет очень плохо или он вызвает огонь на себя или он СЕЕЛЕ.Если он не умрет сегодня ночью,то вероятно,что он играет за СЕЕЛЕ,хотя возможно,что именно сегодня его не убьют чтобы мы заподозрили его завтра,в любом случае стоит внимательно смотреть за кого он голосует Вот,что я сказал.То есть фактически я призывал за него сегодня не голосовать,очень для СЕЕЛЕ характерон видимо заботиться о мирных которые чтото не то ляпнули,так,что мои шансы Розевир быть мафом не больше чем твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Будем честны, никто друг другу не доверяет, кроме двух оставшихся мафов. Так что, "орел или орешка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 так,что мои шансы Розевир быть мафом не больше чем твои Так оно и получается, что шансы на бытие мафом у каждого из живых возрастают обратно их суммарному количеству. Соотвественно, и подозрения усиливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Agronom, ты забываешь о Мисато и Кадзи, которые могли объединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения