spam Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да весело получилось. Запишите и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Еще игра? Могу сыграть в принципе, надо же кому нибудь отвлекать всех и играть роль нерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Меня запишите в Тетрадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я тоже записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я могу сыграть. Если NortUS запишется, запишите и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вот, Норт и Аянами, если будут на разных сторонах баррикад получиться просто обалденная игра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 жду не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Требую Норта и аянами в игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Если Норт и Аянами в игре - я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения