Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Утром обещали показательный расстрел, так что я поддамся всеобщему безумию >_> Агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Совместное голосование наводит на мысль, что среди этих четырех есть два Мафа. Есть от чего плясать на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 *голос из гробика* это же надо, как жестоко меня слили то )) неужто я смог лохануть мафов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А-а, Агро. Максимум один, и то вряд ле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Широй палится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддержу большинство. Агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Закон большинства работает, как в прочем и всегда. Ну, меня уже ни что не спасет, вот за только потеряны зазря хода командующего обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ничего не знаю, командующий сам приказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну Широй, ты наверно следующий. За мной пойдешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, если нервовец, или Хуже того, Гендо, то я знаю кто тут главный злодей.. Но ты ведь не нервовец, да? И не гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения